Zwiebel-Speck-Dip
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 27 Min
20 Min
7 Min
0 Min
Zutaten
300 | Gramm | Frischkäse |
2 | EL | Crème légère |
40 | Gramm | Röstzwiebeln |
100 | Gramm | Bacon oder fettarmer Schwarzwälder Schinken |
2 | Stange | Schnittlauch |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
Schritte
- 1Den Backofen auch 200 Grad Umluft vorheizen. Die Scheiben Bacon bzw. Schwarzwälder Schinken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei erhitztem Ofen für ca. 7-10 Minuten knusprig werden lassen.
- 2Den Frischkäse mit der Crème légère vermischen und die Röstzwiebeln unterrühren. Den fertigen Bacon bzw. Schwarzwälder Schinken aus dem Ofen holen, das Fett etwas abtupfen, in sehr kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterheben.
- 3Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 27 Min
20 Min
7 Min
0 Min
Zutaten
300 | Gramm | Frischkäse |
2 | EL | Crème légère |
40 | Gramm | Röstzwiebeln |
100 | Gramm | Bacon oder fettarmer Schwarzwälder Schinken |
2 | Stange | Schnittlauch |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Schüssel
- Löffel