Winterlicher Salat
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min
20 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
300 | Gramm | Feldsalat |
1 | reife Birne | |
1 | kleiner Camembert | |
Schwarzwälder Schinken Würfel (optional) | ||
Granatapfelkerne | ||
8 | Walnusskerne | |
50 | Milliliter | Olivenöl |
25 | Milliliter | heller Balsamico-Essig |
0.5 | EL | Senf |
0.5 | EL | flüssiger Honig |
0.5 | TL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe | |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Löffel
- Messbecher
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Schüssel
Schritte
- 1Für das Dressing die Knoblauchzehe zuerst schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann Olivenöl, Essig, Senf, Honig und Zitronensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Danach den Salat waschen.
- 3Währenddessen den Schinken anbraten und etwas abkühlen lassen.
- 4Den Camembert sowie die geschälte Birne in Stücke schneiden.
- 5Nun richtet ihr zuerst den Salat an, übergießt ihm mit dem Dressing und gebt dann Birne, Camembert, Granatapfel, Schinken und Walnüsse drüber.
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min
20 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
300 | Gramm | Feldsalat |
1 | reife Birne | |
1 | kleiner Camembert | |
Schwarzwälder Schinken Würfel (optional) | ||
Granatapfelkerne | ||
8 | Walnusskerne | |
50 | Milliliter | Olivenöl |
25 | Milliliter | heller Balsamico-Essig |
0.5 | EL | Senf |
0.5 | EL | flüssiger Honig |
0.5 | TL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe | |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Löffel
- Messbecher
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Schüssel