Weihnachtliches Gries-Dessert
Übersicht
4 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 45 Min
25 Min
0 Min
20 Min
Zutaten
70 | Gramm | Gries |
500 | Milliliter | Milch |
6 | EL | Agavendicksaft |
0.5 | Glas | Sauerkirschen mit Saft |
0.5 | TL | Lebkuchengewürz |
1 | Packung | roter Tortenguss |
4 | Blatt | Minze |
Utensilien
- Kochtopf
- Löffel
- Dessertgläser
Schritte
- 1Zu Beginn die Milch aufkochen lassen, dann den Gries einrieseln lassen und alles gemeinsam mit 3 EL Agavendicksaft aufkochen.
- 2Die Gläser schrägt damit befüllen und schräg stellen, um sie abkühlen und aushärten zu lassen.
- 3Dann die Kirschen mit dem Kirschsaft, einem Päckchen Tortenguss, dem Lebkuchengewürz und 3 EL Agavendicksaft aufkochen und in die andere Hälfte des Glases geben (siehe Rezeptfoto). Mit einem Minzblatt garnieren.
Übersicht
4 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 45 Min
25 Min
0 Min
20 Min
Zutaten
70 | Gramm | Gries |
500 | Milliliter | Milch |
6 | EL | Agavendicksaft |
0.5 | Glas | Sauerkirschen mit Saft |
0.5 | TL | Lebkuchengewürz |
1 | Packung | roter Tortenguss |
4 | Blatt | Minze |
Utensilien
- Kochtopf
- Löffel
- Dessertgläser