Wassermelonen-Eis
Übersicht
12 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 379 Min
20 Min
0 Min
359 Min
Zutaten
0.25 | Wassermelonen | |
100 | Gramm | Erdbeeren |
5 | EL | Agavendicksaft |
4 | EL | Jogurt |
3 | grüne Kiwis |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Mixer
- Löffel
- Eisförmchen
Schritte
- 1Die Wassermelone mit einem Messer aus der Schale entfernen und in großen Stücken in den Mixer geben.
- 2Dann die Erdbeeren waschen, den Stil entfernen und ebenfalls in den Mixer geben. Dazu noch 2-3 EL Agavendicksaft geben. Solange die Melonen-Erdbeer-Mischung mixen bis alles zerkleinert ist (kleine Stückchen dürfen trotzdem noch da sein).
- 3Die Mischung in kleine Eisförmchen geben (etwas mehr als die Hälfte einer Form damit füllen).
- 4Danach diese für circa eine Stunde ohne Deckel in den Gefrierschrank geben und anfrieren lassen.
- 5Nach einer Stunde die Förmchen aus dem Gefrierschrank holen. Den Jogurt mit einem Löffel Agavendicksaft süßen und als dünne Schicht über die Melonen-Erdbeer-Mischung geben.
- 6Zum Schluss die Kiwis pürieren (oder bei reifen Kiwis einfach mit einer Gabel zerkleinern), mit einem Esslöffel Agavendicksaft mischen und ebenfalls eine Schicht über den Jogurt geben.
- 7Abschließend die Griffe bzw. Eisstile in die Mischung stecken und für mindestens 6 Stunden einfrieren lassen.
Übersicht
12 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 379 Min
20 Min
0 Min
359 Min
Zutaten
0.25 | Wassermelonen | |
100 | Gramm | Erdbeeren |
5 | EL | Agavendicksaft |
4 | EL | Jogurt |
3 | grüne Kiwis |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Mixer
- Löffel
- Eisförmchen