Rührei griechischer Art
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
5 | Eier | |
80 | Gramm | Kirschtomaten |
30 | Milliliter | Schlagsahne (light) |
15 | Milliliter | Sprudel |
1 | TL | Butter |
100 | Gramm | Feta |
5 | gehackte Basilikumblätter | |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfannenwender
Schritte
- 1Die Eier verquirlen, die Schlagsahne sowie das Sprudel hinzugeben und etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2Den Schafskäse sowie die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- 3Dann die Eiermasse hinzugeben und leicht anbraten.
- 4Den Schafskäse abschließend ebenfalls unter das Rührei geben. Solange braten bis das Ei durch ist, in kleinere Stücke teilen und abschließend mit etwas Basilikum garnieren.
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
5 | Eier | |
80 | Gramm | Kirschtomaten |
30 | Milliliter | Schlagsahne (light) |
15 | Milliliter | Sprudel |
1 | TL | Butter |
100 | Gramm | Feta |
5 | gehackte Basilikumblätter | |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfannenwender