Das Simply-Healthy-Tasty-Logo.

Rührei griechischer Art

Griechisches Rührei mit Tomaten und Feta dazu Brot auf einem Teller

Übersicht

2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min

Zutaten

5Eier
80GrammKirschtomaten
30MilliliterSchlagsahne (light)
15MilliliterSprudel
1TLButter
100GrammFeta
5gehackte Basilikumblätter
Salz und Pfeffer

Utensilien

  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfannenwender

Schritte

  1. 1Die Eier verquirlen, die Schlagsahne sowie das Sprudel hinzugeben und etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2Den Schafskäse sowie die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. 3Dann die Eiermasse hinzugeben und leicht anbraten.
  4. 4Den Schafskäse abschließend ebenfalls unter das Rührei geben. Solange braten bis das Ei durch ist, in kleinere Stücke teilen und abschließend mit etwas Basilikum garnieren.