Porridge mit Mandeln
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 15 Min
15 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
250 | Gramm | zarte Haferflocken |
400 | Milliliter | (pflanzliche) Milch |
3 | EL | Agavendicksaft |
2 | EL | Leinsamen |
Beeren oder anderes Obst (nach Belieben) |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Kochtopf
- Sieb
- Löffel
Schritte
- 1Die Haferflocken, die Leinsamen, die (pflanzliche) Milch sowie den Agavendicksaft in einen Kochtopf geben, gut umrühren und langsam erhitzen. So lange erwärmen, bis eine einheitliche Masse entsteht und die Haferflocken aufgequollen sind.
- 2Nun den Porridge in eine Schüssel füllen, die Mandeln mit einem Messer in kleine Stücke hacken und den Porridge damit garnieren. Zudem mit beliebigen Beeren oder anderem frischen Obst nach Wahl garnieren.
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 15 Min
15 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
250 | Gramm | zarte Haferflocken |
400 | Milliliter | (pflanzliche) Milch |
3 | EL | Agavendicksaft |
2 | EL | Leinsamen |
Beeren oder anderes Obst (nach Belieben) |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Kochtopf
- Sieb
- Löffel