Pizzastangen
Übersicht
15 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
10 Min
15 Min
0 Min
Zutaten
1 | Packung | dünner Pizzateig |
250 | Gramm | passierte Tomaten |
150 | Gramm | geriebener Käse (light) |
1 | Ei | |
Salz und Pfeffer | ||
Oregano |
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Löffel
- Pinsel
Schritte
- 1Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen.
- 2Nun den gesamten Pizzateig mit den passierten Tomaten bestreichen und den Käse darüber streuen.
- 3Den belegten Pizzateig in der Mitte waagerecht nach oben klappen. Nun ca. 1-1,5cm große Streifen schneiden und auf dem Blech eindrehen.
- 4Zum Schluss das Ei verquirlen und die Pizzastangen damit bestreichen. Nun bei 180 Grad für circa 15 Minuten backen.
Übersicht
15 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
10 Min
15 Min
0 Min
Zutaten
1 | Packung | dünner Pizzateig |
250 | Gramm | passierte Tomaten |
150 | Gramm | geriebener Käse (light) |
1 | Ei | |
Salz und Pfeffer | ||
Oregano |
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Löffel
- Pinsel