Pizzaschnecken
Übersicht
15 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
10 Min
15 Min
0 Min
Zutaten
1 | Blätterteig (light oder Dinkel) | |
2 | EL | Tomatenmark |
100 | Gramm | Schmand light |
100 | Gramm | fettarmer Katenschinken |
100 | Gramm | Reibekäse (light) |
1 | Eigelb | |
italienische Kräuter | ||
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Backblech
- Löffel
- Pinsel
- Schüssel
Schritte
- 1Zu Beginn den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- 2Den Schmand mit dem Tomatenmark verrühren und mit etwas Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern verrühren.
- 3Den Blätterteig ausrollen und mit dem Schmand-Tomaten-Gemisch bestreichen.
- 4Darüber den Katenschinken und etwas Reibekäse streuen.
- 5Den belegten Blätterteig einrollen, in dünne Scheiben schneiden und auf ein Blech legen. Ein Eigelb verquirlen und über jede Pizzaschnecke pinseln.
- 6Für 15-20 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen. Guten Appetit!
Übersicht
15 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
10 Min
15 Min
0 Min
Zutaten
1 | Blätterteig (light oder Dinkel) | |
2 | EL | Tomatenmark |
100 | Gramm | Schmand light |
100 | Gramm | fettarmer Katenschinken |
100 | Gramm | Reibekäse (light) |
1 | Eigelb | |
italienische Kräuter | ||
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Backblech
- Löffel
- Pinsel
- Schüssel