Paprika-Feta-Dip
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 10 Min
10 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
250 | Gramm | Frischkäse natur (light) |
200 | Gramm | Feta |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | große, rote Paprika | |
1 | TL | Kräuter der Provence |
1 | TL | Oregano |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Messer
- Mixer
- Schneidebrett
Schritte
- 1Die Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
- 2Die Paprika zusammen mit dem Knoblauch im Mixer zerkleinern und danach den überschüssigen Saft abgießen.
- 3Den Feta, die Gewürze und den Frischkäse dazu geben und alles im Mixer zerkleinern. Fertig!
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 10 Min
10 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
250 | Gramm | Frischkäse natur (light) |
200 | Gramm | Feta |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | große, rote Paprika | |
1 | TL | Kräuter der Provence |
1 | TL | Oregano |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Messer
- Mixer
- Schneidebrett