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Ofengemüse-Variation

Ofengemüse auf einem Blech

Übersicht

3 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 40 Min

Zutaten

500GrammChampignons
2.5Zucchini
5Karotten
2rote Spitzpaprika
2Zwiebeln
1gelbe Paprika
4Karoffeln
3Knoblauchzehen
3ELOlivenöl
200GrammFeta
Thymian und Rosmarinzweige
Salz und Pfeffer

Utensilien

  • Backblech
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Schritte

  1. 1Das gesamte Gemüse gut waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (die Kartoffeln in ganz dünne Scheiben schneiden) und in eine große Schüssel geben.
  2. 2Olivenöl, gepressten Knoblauch und Salz und Pfeffer hinzugeben und durchmischen. Alles auf ein Blech mit Backpapier geben und den Schafskäse darüber bröseln. Rosmarin und/oder Thymianzweige auf das Gemüse legen.
  3. 3Für ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.