Ofengemüse-Variation
Übersicht
3 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 40 Min
15 Min
25 Min
0 Min
Zutaten
500 | Gramm | Champignons |
2.5 | Zucchini | |
5 | Karotten | |
2 | rote Spitzpaprika | |
2 | Zwiebeln | |
1 | gelbe Paprika | |
4 | Karoffeln | |
3 | Knoblauchzehen | |
3 | EL | Olivenöl |
200 | Gramm | Feta |
Thymian und Rosmarinzweige | ||
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Backblech
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Schritte
- 1Das gesamte Gemüse gut waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (die Kartoffeln in ganz dünne Scheiben schneiden) und in eine große Schüssel geben.
- 2Olivenöl, gepressten Knoblauch und Salz und Pfeffer hinzugeben und durchmischen. Alles auf ein Blech mit Backpapier geben und den Schafskäse darüber bröseln. Rosmarin und/oder Thymianzweige auf das Gemüse legen.
- 3Für ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Übersicht
3 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 40 Min
15 Min
25 Min
0 Min
Zutaten
500 | Gramm | Champignons |
2.5 | Zucchini | |
5 | Karotten | |
2 | rote Spitzpaprika | |
2 | Zwiebeln | |
1 | gelbe Paprika | |
4 | Karoffeln | |
3 | Knoblauchzehen | |
3 | EL | Olivenöl |
200 | Gramm | Feta |
Thymian und Rosmarinzweige | ||
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Backblech
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel