New York Club Sandwich
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
6 | Scheibe | Vollkorntoast |
2 | Tomaten | |
250 | Gramm | Hähnchenbrustfilet (oder 6 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt) |
2 | Eier | |
6 | Scheibe | (magerer) Schwarzwälder-Schinken |
3 | Blatt | grüner Salat (z.B. Eisberg) |
50 | Gramm | Naturjogurt |
1 | TL | Senf |
Salz und Pfeffer | ||
zuckerfreier Ketchup (optional) |
Utensilien
- Löffel
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Schüssel
- Toaster
Schritte
- 1Die Hähnchenbrust mit etwas Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne anbraten. Wenn es schneller gehen muss, kannst du alternativ auch Hähnchenbrustscheiben verwenden.
- 2Danach den Schwarzwälder Schinken ebenfalls kross anbraten und auf einem Küchentuch etwas abtupfen.
- 3Den Naturjogurt mit dem Senf verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Danach den Salat waschen, in dünne Streifen schneiden und mit der Soße vermengen.
- 4Nun Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
- 5Danach die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- 6Zum Abschluss die Toastscheiben rösten und mit dem Salat-Jogurt-Gemisch, optional etwas Ketchup, den Tomaten, der Hähnchenbrust, dem Schinken, den Eiern belegen. Wie du es beispielsweise am Besten schichtest, siehst du oben auf dem Rezeptbild. Guten Appetit!
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
6 | Scheibe | Vollkorntoast |
2 | Tomaten | |
250 | Gramm | Hähnchenbrustfilet (oder 6 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt) |
2 | Eier | |
6 | Scheibe | (magerer) Schwarzwälder-Schinken |
3 | Blatt | grüner Salat (z.B. Eisberg) |
50 | Gramm | Naturjogurt |
1 | TL | Senf |
Salz und Pfeffer | ||
zuckerfreier Ketchup (optional) |
Utensilien
- Löffel
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Schüssel
- Toaster