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New York Club Sandwich

New York Clubsandwich auf einem Brett mit Zeitung

Übersicht

2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min

Zutaten

6ScheibeVollkorntoast
2Tomaten
250GrammHähnchenbrustfilet (oder 6 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt)
2Eier
6Scheibe(magerer) Schwarzwälder-Schinken
3Blattgrüner Salat (z.B. Eisberg)
50GrammNaturjogurt
1TLSenf
Salz und Pfeffer
zuckerfreier Ketchup (optional)

Utensilien

  • Löffel
  • Messer
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Toaster

Schritte

  1. 1Die Hähnchenbrust mit etwas Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne anbraten. Wenn es schneller gehen muss, kannst du alternativ auch Hähnchenbrustscheiben verwenden.
  2. 2Danach den Schwarzwälder Schinken ebenfalls kross anbraten und auf einem Küchentuch etwas abtupfen.
  3. 3Den Naturjogurt mit dem Senf verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Danach den Salat waschen, in dünne Streifen schneiden und mit der Soße vermengen.
  4. 4Nun Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
  5. 5Danach die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. 6Zum Abschluss die Toastscheiben rösten und mit dem Salat-Jogurt-Gemisch, optional etwas Ketchup, den Tomaten, der Hähnchenbrust, dem Schinken, den Eiern belegen. Wie du es beispielsweise am Besten schichtest, siehst du oben auf dem Rezeptbild. Guten Appetit!