Mini-Piccolinos
Übersicht
12 Stück
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 45 Min
30 Min
15 Min
0 Min
Zutaten
300 | Gramm | Dinkelmehl |
2 | TL | Backpulver |
1.5 | TL | Salz |
120 | Gramm | Magerquark |
2 | Eier | |
90 | Milliliter | Wasser |
Mehl zum Bestreuen | ||
300 | Gramm | Tomatensauce |
Salz und Pfeffer | ||
Oregano | ||
Alles was Du sonst gerne auf Pizza isst :) |
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Rührgerät mit Knethaken
- Löffel
Schritte
- 1Das Dinkelmehl zusammen mit dem Backpulver und dem Salz mischen.
- 2Nun den Magerquark, die Eier und das Wasser hinzugeben und alles gut verrühren.
- 3Aus dem Teig etwa 12 runde, dünne Teigtaler formen.
- 4Mit Tomatensauce bestreichen (falls die noch nicht gewürzt ist, etwas Salz, Pfeffer und Oregano dazu geben) und mit Toppings deiner Wahl belegen. Wie wärs denn mit den oben genannten Varianten oder mit Piccolinos Hawaii oder Diavolo?
- 5Zum Abschluss für ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Guten Appetit :)
Übersicht
12 Stück
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 45 Min
30 Min
15 Min
0 Min
Zutaten
300 | Gramm | Dinkelmehl |
2 | TL | Backpulver |
1.5 | TL | Salz |
120 | Gramm | Magerquark |
2 | Eier | |
90 | Milliliter | Wasser |
Mehl zum Bestreuen | ||
300 | Gramm | Tomatensauce |
Salz und Pfeffer | ||
Oregano | ||
Alles was Du sonst gerne auf Pizza isst :) |
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Rührgerät mit Knethaken
- Löffel