Milchreis
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 30 Min
20 Min
0 Min
10 Min
Zutaten
1 | l | Milch |
250 | Gramm | Milchreis |
60 | Gramm | Xylit (Birkenzucker) |
1 | Packung | Vanillezucker oder ein Stück echte Vanille |
Utensilien
- Kochtopf
- Löffel
Schritte
- 1Die Milch zusammen mit dem Vanillezucker und dem Xylit aufkochen lassen.
- 2Dann den Milchreis einrühren und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren im offenen Topf kochen lassen. Anschließend ohne Hitze noch 10 Minuten bei geschlossenem Deckel stehen lassen. Fertig:)
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 30 Min
20 Min
0 Min
10 Min
Zutaten
1 | l | Milch |
250 | Gramm | Milchreis |
60 | Gramm | Xylit (Birkenzucker) |
1 | Packung | Vanillezucker oder ein Stück echte Vanille |
Utensilien
- Kochtopf
- Löffel