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Low-carb Pizza ohne Boden

Low-Carb Pizza auf einem Brettchen mit Paprika und Basilikum

Übersicht

2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 45 Min

Zutaten

30GrammMehl
200GrammStreuselkäse light
200GrammHüttenkäse
3Eier
1Paprika
350GrammTomaten
0.5Zwiebel
125GrammMini-Mozzarellabällchen light
Oregano oder italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
150GrammSpeckwürfel (optional)
Schnittlauch oder Basilikum

Utensilien

  • Backblech
  • Löffel
  • Schüssel

Schritte

  1. 1Den Hüttenkäse, das Mehl, den Streuselkäse und die Eier zu einer Masse verrühren. Je nach Bedarf die Speckwürfel noch dazu geben.
  2. 2Danach die Tomaten, die Zwiebel, die Mozzarellabällchen und die Paprika in kleiner Würfel schneiden und ebenfalls unterheben.
  3. 3Zum Abschluss mit etwas Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und bei 200 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen.
  4. 4Mit frischem Schnittlauch oder Basilikum garnieren.