Low-carb Pizza ohne Boden
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 45 Min
15 Min
30 Min
0 Min
Zutaten
30 | Gramm | Mehl |
200 | Gramm | Streuselkäse light |
200 | Gramm | Hüttenkäse |
3 | Eier | |
1 | Paprika | |
350 | Gramm | Tomaten |
0.5 | Zwiebel | |
125 | Gramm | Mini-Mozzarellabällchen light |
Oregano oder italienische Kräuter | ||
Salz und Pfeffer | ||
150 | Gramm | Speckwürfel (optional) |
Schnittlauch oder Basilikum |
Utensilien
- Backblech
- Löffel
- Schüssel
Schritte
- 1Den Hüttenkäse, das Mehl, den Streuselkäse und die Eier zu einer Masse verrühren. Je nach Bedarf die Speckwürfel noch dazu geben.
- 2Danach die Tomaten, die Zwiebel, die Mozzarellabällchen und die Paprika in kleiner Würfel schneiden und ebenfalls unterheben.
- 3Zum Abschluss mit etwas Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und bei 200 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen.
- 4Mit frischem Schnittlauch oder Basilikum garnieren.
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 45 Min
15 Min
30 Min
0 Min
Zutaten
30 | Gramm | Mehl |
200 | Gramm | Streuselkäse light |
200 | Gramm | Hüttenkäse |
3 | Eier | |
1 | Paprika | |
350 | Gramm | Tomaten |
0.5 | Zwiebel | |
125 | Gramm | Mini-Mozzarellabällchen light |
Oregano oder italienische Kräuter | ||
Salz und Pfeffer | ||
150 | Gramm | Speckwürfel (optional) |
Schnittlauch oder Basilikum |
Utensilien
- Backblech
- Löffel
- Schüssel