Lachs-Spinat-Pasta
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 40 Min
10 Min
30 Min
0 Min
Zutaten
3 | Lachsfilets | |
300 | Gramm | (TK-) Spinat (mit Gorgonzola) |
150 | Gramm | Kräuterfrischkäse |
2 | Knoblauchzehe | |
etwas Öl | ||
Salz und Pfeffer | ||
500 | Gramm | (Vollkorn-)Nudeln |
Utensilien
- Auflaufform
- Gabel
- Kochtopf
- Löffel
Schritte
- 1Etwas Öl in eine Auflaufform geben und die drei Lachstranchen dazu geben.
- 2Den Spinat dazu geben, den Frischkäse in der Mitte platzieren und die Knoblauchzehen darüber pressen.
- 3Alles mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen bei Umluft backen.
- 4Währenddessen die Nudeln in Salzwasser kochen.
- 5Die Nudeln in die fertige Auflaufform dazu geben und alles vermischen.
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 40 Min
10 Min
30 Min
0 Min
Zutaten
3 | Lachsfilets | |
300 | Gramm | (TK-) Spinat (mit Gorgonzola) |
150 | Gramm | Kräuterfrischkäse |
2 | Knoblauchzehe | |
etwas Öl | ||
Salz und Pfeffer | ||
500 | Gramm | (Vollkorn-)Nudeln |
Utensilien
- Auflaufform
- Gabel
- Kochtopf
- Löffel