Das Simply-Healthy-Tasty-Logo.

Lachs-Spinat-Pasta

Lachs-Spinat-Pasta

Übersicht

4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 40 Min

Zutaten

3Lachsfilets
300Gramm(TK-) Spinat (mit Gorgonzola)
150GrammKräuterfrischkäse
2Knoblauchzehe
etwas Öl
Salz und Pfeffer
500Gramm(Vollkorn-)Nudeln

Utensilien

  • Auflaufform
  • Gabel
  • Kochtopf
  • Löffel

Schritte

  1. 1Etwas Öl in eine Auflaufform geben und die drei Lachstranchen dazu geben.
  2. 2Den Spinat dazu geben, den Frischkäse in der Mitte platzieren und die Knoblauchzehen darüber pressen.
  3. 3Alles mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen bei Umluft backen.
  4. 4Währenddessen die Nudeln in Salzwasser kochen.
  5. 5Die Nudeln in die fertige Auflaufform dazu geben und alles vermischen.