Lachs-Rolle
Übersicht
10 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
15 Min
10 Min
0 Min
Zutaten
6 | Eier | |
80 | Gramm | Käse |
300 | Gramm | (TK-) Spinat |
150 | Gramm | Kräuterfrischkäse |
3 | EL | Parmesan |
Salz und Pfeffer | ||
5 | Scheibe | Lachs |
Utensilien
- Backblech
- Löffel
- Schüssel
Schritte
- 1Die Eier zusammen mit dem Käse und dem Spinat vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wenn du große Spinatblätter verwendet hast, gebe alles zusammen bei mittlerer Stufe kurz in den Mixer. Alles auf ein Blech mit Backpapier geben und glatt streichen. Den geriebenen Parmesan über die Eiermasse drüber streuen.
- 2Alles zusammen für ca. 10-15 Minuten auf 200 Grad Umluft im Ofen backen.
- 3Danach den "Teig" kurz abkühlen lassen und den Frischkäse darauf verstreichen und mit Lachs belegen.
- 4Den Teig (wie eine Biskuitrolle) aufrollen und in dünne Scheiben schneiden.
Übersicht
10 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
15 Min
10 Min
0 Min
Zutaten
6 | Eier | |
80 | Gramm | Käse |
300 | Gramm | (TK-) Spinat |
150 | Gramm | Kräuterfrischkäse |
3 | EL | Parmesan |
Salz und Pfeffer | ||
5 | Scheibe | Lachs |
Utensilien
- Backblech
- Löffel
- Schüssel