Lachs-Flammkuchen
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 55 Min
40 Min
15 Min
0 Min
Zutaten
2 | Flammkuchenböden | |
200 | Gramm | Schmand |
150 | Gramm | Lachs (in Scheiben) |
1 | Knoblauchzehe | |
150 | Gramm | Reibekäse (light) |
6 | Kirschtomaten | |
1 | Lauchzwiebeln | |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Schritte
- 1Zu Beginn den Schmand mit einer gepressten Knoblauchzehe vermischen und die Flammkuchenböden damit einstreichen.
- 2Den Lachs in kleine Würfel schneiden und ebenfalls auf den Flammkuchen geben.
- 3Nun die Kirschtomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und den Flammkuchen damit belegen.
- 4Danach etwas Käse darüber streuen und etwas mit Pfeffer und Salz würzen.
- 5Nun den Flammkuchen für circa 15 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen backen.
- 6Zum Schluss die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und den Flammkuchen damit garnieren.
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 55 Min
40 Min
15 Min
0 Min
Zutaten
2 | Flammkuchenböden | |
200 | Gramm | Schmand |
150 | Gramm | Lachs (in Scheiben) |
1 | Knoblauchzehe | |
150 | Gramm | Reibekäse (light) |
6 | Kirschtomaten | |
1 | Lauchzwiebeln | |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel