Das Simply-Healthy-Tasty-Logo.

Klassische mexikanische Wraps

Zwei leckere klassische mexikanische Wraps auf einem Holzbrett.

Übersicht

4 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 45 Min

Zutaten

8Wraps
250GrammSchmand
350GrammKirschtomaten
250GrammMais
250Grammgeriebener Käse
0.5KopfEisbergsalat
2doppelte Hänchenbrust
Öl
Salz und Pfeffer
mexikanische Salsasauce

Utensilien

  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Pfannenwender
  • Teller

Schritte

  1. 1Zu Beginn die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mais abschütten und den Eisbergsalat waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. 2Nun das Hähnchen in sehr dünne Streifen schneiden (ca. 4-5cm lang) und mit etwas Öl in einer Pfanne gut anbraten. Nach dem fertigem Anbraten das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 3Danach die Wraps im Backofen für wenige Minuten etwas erwärmen. Achtung: Die Wraps werden sehr schnell hart, deswegen nur so lange im Ofen lassen, wie sie noch weich sind.
  4. 4Die Wraps aus dem Ofen holen und mit etwas Schmand bestreichen. Danach das Hähnchen, die Tomaten, den Mais, den Salat, die mexikanische Salsasauce sowie den Käse ebenfalls auf den Wrap geben. Nun den Wrap vorsichtig aufrollen und bei Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren.