Klassische mexikanische Wraps
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 45 Min
45 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
8 | Wraps | |
250 | Gramm | Schmand |
350 | Gramm | Kirschtomaten |
250 | Gramm | Mais |
250 | Gramm | geriebener Käse |
0.5 | Kopf | Eisbergsalat |
2 | doppelte Hänchenbrust | |
Öl | ||
Salz und Pfeffer | ||
mexikanische Salsasauce |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Pfannenwender
- Teller
Schritte
- 1Zu Beginn die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mais abschütten und den Eisbergsalat waschen und in kleine Stücke schneiden.
- 2Nun das Hähnchen in sehr dünne Streifen schneiden (ca. 4-5cm lang) und mit etwas Öl in einer Pfanne gut anbraten. Nach dem fertigem Anbraten das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3Danach die Wraps im Backofen für wenige Minuten etwas erwärmen. Achtung: Die Wraps werden sehr schnell hart, deswegen nur so lange im Ofen lassen, wie sie noch weich sind.
- 4Die Wraps aus dem Ofen holen und mit etwas Schmand bestreichen. Danach das Hähnchen, die Tomaten, den Mais, den Salat, die mexikanische Salsasauce sowie den Käse ebenfalls auf den Wrap geben. Nun den Wrap vorsichtig aufrollen und bei Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren.
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 45 Min
45 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
8 | Wraps | |
250 | Gramm | Schmand |
350 | Gramm | Kirschtomaten |
250 | Gramm | Mais |
250 | Gramm | geriebener Käse |
0.5 | Kopf | Eisbergsalat |
2 | doppelte Hänchenbrust | |
Öl | ||
Salz und Pfeffer | ||
mexikanische Salsasauce |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Pfannenwender
- Teller