Klassische Burger
Übersicht
8 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 55 Min
40 Min
15 Min
0 Min
Zutaten
8 | Burger Buns (siehe mein Rezept) | |
3 | große Fleischtomaten | |
1 | rote Zwiebel | |
10 | Scheibe | Käse |
1 | Glas | Sandwichgurken |
0.5 | Kopf | Kopfsalat |
150 | Gramm | magerer Schwarzwälder Schinken |
1 | kg | Rinderhackfleisch |
Soßen nach Wahl | ||
Öl | ||
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Pfannenwender
Schritte
- 1Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Salatblätter waschen und etwas trocken tupfen.
- 2Für die Burger Patties das Rinderhackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen, in etwa 8-10 gleichgroße Kugel rollen und als Burger Pattie formen. Nun die Patties in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten.
- 3Den Schwarzwälder Schinken ebenfalls kurz in der Pfanne knusprig anbraten.
- 4Zum Schluss die Burger Buns mit den gesamten Zutaten belegen und mit Soßen nach Wahl abschmecken.
Übersicht
8 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 55 Min
40 Min
15 Min
0 Min
Zutaten
8 | Burger Buns (siehe mein Rezept) | |
3 | große Fleischtomaten | |
1 | rote Zwiebel | |
10 | Scheibe | Käse |
1 | Glas | Sandwichgurken |
0.5 | Kopf | Kopfsalat |
150 | Gramm | magerer Schwarzwälder Schinken |
1 | kg | Rinderhackfleisch |
Soßen nach Wahl | ||
Öl | ||
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Pfannenwender