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Klassische Burger

Leckere selbstgemachte Burger mit Pommes auf einer Holzscheibe.

Übersicht

8 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 55 Min

Zutaten

8Burger Buns (siehe mein Rezept)
3große Fleischtomaten
1rote Zwiebel
10ScheibeKäse
1GlasSandwichgurken
0.5KopfKopfsalat
150Grammmagerer Schwarzwälder Schinken
1kgRinderhackfleisch
Soßen nach Wahl
Öl
Salz und Pfeffer

Utensilien

  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfannenwender

Schritte

  1. 1Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Salatblätter waschen und etwas trocken tupfen.
  2. 2Für die Burger Patties das Rinderhackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen, in etwa 8-10 gleichgroße Kugel rollen und als Burger Pattie formen. Nun die Patties in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten.
  3. 3Den Schwarzwälder Schinken ebenfalls kurz in der Pfanne knusprig anbraten.
  4. 4Zum Schluss die Burger Buns mit den gesamten Zutaten belegen und mit Soßen nach Wahl abschmecken.