Kinderpunsch
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min
20 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
1 | l | Wasser |
4 | Beutel | Früchtetee |
500 | Milliliter | Apfelsaft (klar) |
2 | Zimtstangen | |
7 | Nelken | |
4 | EL | Agavendicksaft |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Zitrone | |
1 | Orange |
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
Schritte
- 1Zu Beginn das Wasser in einem Topf aufkochen, die Teebeutel hinzugeben und für 5-10 Minuten ziehen lassen.
- 2Die Teebeutel raus nehmen, den Apfelsaft, die Gewürze, den Agavendicksaft und den Vanillezucker hinzugeben.
- 3Die Zitrone auspressen und ebenfalls hinzugeben. Die Orange gründlich abwaschen und in Scheiben schneiden. Ein paar Scheiben zum Garnieren beiseite legen.
- 4Alles gemeinsam für 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln und ziehen lassen. Den Kinderpunsch mit den übrigen Orangenscheiben garnieren.
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min
20 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
1 | l | Wasser |
4 | Beutel | Früchtetee |
500 | Milliliter | Apfelsaft (klar) |
2 | Zimtstangen | |
7 | Nelken | |
4 | EL | Agavendicksaft |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Zitrone | |
1 | Orange |
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett