Das Simply-Healthy-Tasty-Logo.

Kinderpunsch

Leckerer Kinderpunsch in zwei Tassen mit Orangenscheiben

Übersicht

4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min

Zutaten

1lWasser
4BeutelFrüchtetee
500MilliliterApfelsaft (klar)
2Zimtstangen
7Nelken
4ELAgavendicksaft
1PackungVanillezucker
1Zitrone
1Orange

Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett

Schritte

  1. 1Zu Beginn das Wasser in einem Topf aufkochen, die Teebeutel hinzugeben und für 5-10 Minuten ziehen lassen.
  2. 2Die Teebeutel raus nehmen, den Apfelsaft, die Gewürze, den Agavendicksaft und den Vanillezucker hinzugeben.
  3. 3Die Zitrone auspressen und ebenfalls hinzugeben. Die Orange gründlich abwaschen und in Scheiben schneiden. Ein paar Scheiben zum Garnieren beiseite legen.
  4. 4Alles gemeinsam für 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln und ziehen lassen. Den Kinderpunsch mit den übrigen Orangenscheiben garnieren.