Kinder Country-Porridge
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 10 Min
5 Min
0 Min
5 Min
Zutaten
3 | EL | zarte Haferflocken |
60 | Gramm | (pflanzliche) Milch |
1 | EL | Naturjogurt |
etwas Agavendicksaft | ||
etwas gepuffter Dinkel | ||
2 | EL | Protein Pudding Schokolade |
gepuffter Dinkel oder ein Stück Kinder Country zum Dekorieren |
Utensilien
- Löffel
- Schüssel
Schritte
- 1Die Haferlocken mit Milch, dem Jogurt und einem kleinen Schuss Agavendicksaft verrühren. Kurz ruhen lassen und dann in eine Schüssel füllen.
- 2Eine Schicht gepuffter Dinkel und eine Schicht Protein-Schokoladenpudding darüber geben.
- 3Mit gepufftem Dinkel oder einem Stück Kinder Country dekorieren. Fertig!
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 10 Min
5 Min
0 Min
5 Min
Zutaten
3 | EL | zarte Haferflocken |
60 | Gramm | (pflanzliche) Milch |
1 | EL | Naturjogurt |
etwas Agavendicksaft | ||
etwas gepuffter Dinkel | ||
2 | EL | Protein Pudding Schokolade |
gepuffter Dinkel oder ein Stück Kinder Country zum Dekorieren |
Utensilien
- Löffel
- Schüssel