Italienische Vollkornsandwiches
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
12 | Scheibe | Vollkorntoast |
3 | große Tomaten | |
8 | Scheibe | Serano-Schinken |
etwas Rucola | ||
190 | Gramm | grünes Pesto |
100 | Gramm | Parmesan |
1 | rote Zwiebel |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Sieb
- Löffel
- Toaster
Schritte
- 1Die Vollkorntoastscheiben entweder im Toaster oder in einer Pfanne leicht anrösten und eine Seite der Scheibe jeweils mit grünem Pesto bestreichen.
- 2Nun den Rucola in einem Sieb waschen und den Parmesan in etwas größere Stücke hobeln. Dann die Zwiebeln und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
- 3Abschließend das Vollkorntoast mit den Tomaten, dem Serano-Schinken, ein paar Blätter Rucola, dem Parmesan sowie den Zwiebeln belegen und in der Mitte halbieren. Fertig!
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
12 | Scheibe | Vollkorntoast |
3 | große Tomaten | |
8 | Scheibe | Serano-Schinken |
etwas Rucola | ||
190 | Gramm | grünes Pesto |
100 | Gramm | Parmesan |
1 | rote Zwiebel |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Sieb
- Löffel
- Toaster