Gyros-Toast
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
4 | Scheibe | Vollkorntoast |
200 | Gramm | Hähnchenbrust |
5 | EL | Tsatsiki |
4 | große Pilze | |
8 | Kirschtomaten | |
1 | Lauchzwiebel | |
Salz und Pfeffer | ||
Gyrosgewürz | ||
Öl |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Pfannenwender
Schritte
- 1Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden, mit dem Gyrosgewürz würzen und in Öl anbraten.
- 2In der Zwischenzeit die Tomaten und die Pilze waschen und würfeln.
- 3Das Toast antoasten und mit Tsatsiki bestreichen.
- 4Die fertig gebratenen Hähnchenbruststreifen auf das Toast geben.
- 5Die Tomaten und Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, etwas anbraten und ebenfalls auf das Toast geben.
- 6Die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden und als Topping auf die Tomaten und Pilze legen.
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
4 | Scheibe | Vollkorntoast |
200 | Gramm | Hähnchenbrust |
5 | EL | Tsatsiki |
4 | große Pilze | |
8 | Kirschtomaten | |
1 | Lauchzwiebel | |
Salz und Pfeffer | ||
Gyrosgewürz | ||
Öl |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Pfannenwender