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Griechische Gyros-Bowl

Griechische Gyros-Bowl

Übersicht

1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min

Zutaten

100GrammKirschtomaten
100GrammHähnchen
100GrammGurke
etwas Zwiebel
3ELTsatziki
100GrammReis
Salz und Pfeffer
Gyrosgewürz
Öl zum Braten

Utensilien

  • Kochtopf
  • Löffel
  • Messer
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Schritte

  1. 1Den Reis waschen und in Salzwasser gemäß Packungsanleitung kochen.
  2. 2Die Hähnchenbrust (falls noch nicht geschnitten) in dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen und in einer Pfanne gut anbraten.
  3. 3Währenddessen Tomaten, Gurken, Feta und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
  4. 4Wenn der Reis und das Hähnchen fertig ist, alles zusammen in einer Bowl-Schüssel anrichten und mit Tsatziki garnieren. Fertig :)