Griechische Gyros-Bowl
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min
20 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
100 | Gramm | Kirschtomaten |
100 | Gramm | Hähnchen |
100 | Gramm | Gurke |
etwas Zwiebel | ||
3 | EL | Tsatziki |
100 | Gramm | Reis |
Salz und Pfeffer | ||
Gyrosgewürz | ||
Öl zum Braten |
Utensilien
- Kochtopf
- Löffel
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Schüssel
Schritte
- 1Den Reis waschen und in Salzwasser gemäß Packungsanleitung kochen.
- 2Die Hähnchenbrust (falls noch nicht geschnitten) in dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen und in einer Pfanne gut anbraten.
- 3Währenddessen Tomaten, Gurken, Feta und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
- 4Wenn der Reis und das Hähnchen fertig ist, alles zusammen in einer Bowl-Schüssel anrichten und mit Tsatziki garnieren. Fertig :)
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min
20 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
100 | Gramm | Kirschtomaten |
100 | Gramm | Hähnchen |
100 | Gramm | Gurke |
etwas Zwiebel | ||
3 | EL | Tsatziki |
100 | Gramm | Reis |
Salz und Pfeffer | ||
Gyrosgewürz | ||
Öl zum Braten |
Utensilien
- Kochtopf
- Löffel
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Schüssel