Gemüseplatte mit Kräuterdip
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 15 Min
15 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
2 | Kohlrabi | |
4 | Karotten | |
0.5 | gelbe Zucchini | |
0.5 | Gurke | |
7 | mittelgroße Tomaten | |
200 | Gramm | Schmand (oder Crème légère) |
3 | EL | Quark |
200 | Gramm | Frischkäse natur |
frische Petersilie oder Schnittlauch | ||
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Schritte
- 1Das gesamte Gemüse waschen, bei Bedarf schälen und in dünne Sticks schneiden (außer die Tomaten, die nur mittig halbieren). Auf einer Platte oder einem Teller anrichten.
- 2Für den Kräuterdip den Schmand, den Quark sowie den Frischkäse verrühren. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und klein hacken. Ebenfalls dazu geben und alles zusammen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip in der Mitte der Sticks anrichten. Finito!
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 15 Min
15 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
2 | Kohlrabi | |
4 | Karotten | |
0.5 | gelbe Zucchini | |
0.5 | Gurke | |
7 | mittelgroße Tomaten | |
200 | Gramm | Schmand (oder Crème légère) |
3 | EL | Quark |
200 | Gramm | Frischkäse natur |
frische Petersilie oder Schnittlauch | ||
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel