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Gemüseplatte mit Kräuterdip

Leckere Gemüseplatte mit verschiedenen Sorten und Kräuertdip

Übersicht

4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 15 Min

Zutaten

2Kohlrabi
4Karotten
0.5gelbe Zucchini
0.5Gurke
7mittelgroße Tomaten
200GrammSchmand (oder Crème légère)
3ELQuark
200GrammFrischkäse natur
frische Petersilie oder Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Schritte

  1. 1Das gesamte Gemüse waschen, bei Bedarf schälen und in dünne Sticks schneiden (außer die Tomaten, die nur mittig halbieren). Auf einer Platte oder einem Teller anrichten.
  2. 2Für den Kräuterdip den Schmand, den Quark sowie den Frischkäse verrühren. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und klein hacken. Ebenfalls dazu geben und alles zusammen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip in der Mitte der Sticks anrichten. Finito!