Gefüllte Pizzabrötchen
Übersicht
6 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 35 Min
15 Min
20 Min
0 Min
Zutaten
200 | Gramm | Weizenmehl |
2 | TL | Backpulver |
150 | Gramm | Skyr |
40 | Milliliter | Wasser |
2 | TL | Salz |
passierte Tomaten | ||
Reibekäse | ||
Mehl zum Bestreuen | ||
Salz und Pfeffer | ||
italienische Kräuter |
Utensilien
- Backblech
- Löffel
- Pinsel
- Rührgerät mit Knethaken
- Schüssel
Schritte
- 1Alle Zutaten bis auf die passierten Tomaten und den Reibekäse miteinander verkneten.
- 2Ca. 6 gleichgroße Kugeln formen und rund ausrollen. Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und zusammen mit dem Käse den Teig befüllen. Falls der Teig etwas klebt, die Kugel einfach nochmal mit Mehl bestreuen. Anschließend zufalten und auf ein Backblech legen.
- 3Mit etwas Wasser bepinseln und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Übersicht
6 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 35 Min
15 Min
20 Min
0 Min
Zutaten
200 | Gramm | Weizenmehl |
2 | TL | Backpulver |
150 | Gramm | Skyr |
40 | Milliliter | Wasser |
2 | TL | Salz |
passierte Tomaten | ||
Reibekäse | ||
Mehl zum Bestreuen | ||
Salz und Pfeffer | ||
italienische Kräuter |
Utensilien
- Backblech
- Löffel
- Pinsel
- Rührgerät mit Knethaken
- Schüssel