Frischer Tortellinisalat
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min
20 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
900 | Gramm | Tortellini |
200 | Gramm | Kirschtomaten |
80 | Gramm | fettarmer Schwarzwälder Schinken |
150 | Gramm | Mini-Mozzarellakugeln |
70 | Gramm | Rucola |
2 | EL | grünes Pesto |
1 | EL | heller Essig |
1 | TL | Öl |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Sieb
Schritte
- 1Die Tortellini in Salzwasser gemäß der Anleitung kochen.
- 2Währenddessen die Kirschtomaten waschen und halbieren. Dann den Schinken würfeln und zusammen mit den Mozzarellakugeln in eine Schüssel geben.
- 3Die Tortellini abschütten, abkühlen lassen (wenn es schneller gehen soll, dann einfach mit kaltem Wasser übergießen) und ebenfalls in die Schüssel geben.
- 4Für die Soße das Pesto, das Öl und den Essig verrühren und ebenfalls über den Salat gießen!
- 5Den Rucola waschen und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min
20 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
900 | Gramm | Tortellini |
200 | Gramm | Kirschtomaten |
80 | Gramm | fettarmer Schwarzwälder Schinken |
150 | Gramm | Mini-Mozzarellakugeln |
70 | Gramm | Rucola |
2 | EL | grünes Pesto |
1 | EL | heller Essig |
1 | TL | Öl |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Sieb