Feldsalat mit Ziegenkäse
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 24 Min
24 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
150 | Gramm | Feldsalat |
200 | Gramm | Kirschtomaten |
1 | Ziegenkäserolle (ca. 150g) | |
Walnüsse und Pinienkerne | ||
etwas Honig (optional) | ||
Balsamico Creme (optional) | ||
Jogurt-Dressing (siehe mein Rezept) |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Sieb
- Schüssel
- Löffel
- Pfannenwender
Schritte
- 1Den Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Salat auf zwei Teller anrichten.
- 2Die Kirschtomaten ebenfalls abwaschen, halbieren und auf den Salat geben.
- 3Nun die Pinienkerne in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten und ebenfalls auf den Salat geben.
- 4Danach das Dressing über den Feldsalat geben. Dazu eignet sich mein Jogurt-Dressing sehr gut. Probiere es aus!
- 5Danach den Ziegenkäse in ungefähr 1-1,5cm breite Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wahlweise etwas Honig für den süßen Geschmack darauf geben.
- 6Den Salat mit dem gebratenen Ziegenkäse, wahlweise mit etwas Balsamico-Creme und Walnüssen garnieren.
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 24 Min
24 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
150 | Gramm | Feldsalat |
200 | Gramm | Kirschtomaten |
1 | Ziegenkäserolle (ca. 150g) | |
Walnüsse und Pinienkerne | ||
etwas Honig (optional) | ||
Balsamico Creme (optional) | ||
Jogurt-Dressing (siehe mein Rezept) |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Sieb
- Schüssel
- Löffel
- Pfannenwender