Feldsalat mit Granatapfel
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
150 | Gramm | Feldsalat |
7 | frische Champignons | |
0.5 | Granatapfel | |
100 | Gramm | Feta |
8 | Walnüsse | |
Honig-Senf-Dressing (siehe mein Rezept) | ||
etwas Öl |
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Schüssel
Schritte
- 1Den Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Salat auf zwei Teller anrichten.
- 2Die Champignons putzen, schälen und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
- 3Den Feta in kleine Würfel schneiden und die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Tipp: Am Besten geht dies wenn du den Granatapfel halbierst und dann jeweils seitlich drauf drückst. So fallen die Kerne meist schon selbst heraus.
- 4Für das Dressing verwendest du am Besten mein leichtes Jogurt-Dressing und richtest es zusammen mit den gebratenen Champignons, dem Schafskäse, dem Granatapfel und den Walnusskernen auf dem Salat an. Guten Appetit!
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
150 | Gramm | Feldsalat |
7 | frische Champignons | |
0.5 | Granatapfel | |
100 | Gramm | Feta |
8 | Walnüsse | |
Honig-Senf-Dressing (siehe mein Rezept) | ||
etwas Öl |
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Schüssel