Das Simply-Healthy-Tasty-Logo.

Feldsalat mit Granatapfel

Feldsalat mit Granatapfel in einem Teller

Übersicht

2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min

Zutaten

150GrammFeldsalat
7frische Champignons
0.5Granatapfel
100GrammFeta
8Walnüsse
Honig-Senf-Dressing (siehe mein Rezept)
etwas Öl

Utensilien

  • Messer
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Schritte

  1. 1Den Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Salat auf zwei Teller anrichten.
  2. 2Die Champignons putzen, schälen und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
  3. 3Den Feta in kleine Würfel schneiden und die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Tipp: Am Besten geht dies wenn du den Granatapfel halbierst und dann jeweils seitlich drauf drückst. So fallen die Kerne meist schon selbst heraus.
  4. 4Für das Dressing verwendest du am Besten mein leichtes Jogurt-Dressing und richtest es zusammen mit den gebratenen Champignons, dem Schafskäse, dem Granatapfel und den Walnusskernen auf dem Salat an. Guten Appetit!