Erdbeer-Jogurt-Eis
Übersicht
6 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 15 Min
15 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
200 | Gramm | frische Erdbeeren |
3 | EL | Jogurt |
90 | Milliliter | Sahne |
4 | EL | Agavendicksaft |
Utensilien
- Messer
- Mixer
- Löffel
- Eisförmchen
Schritte
- 1Die Erdbeeren putzen und in einen Mixer geben.
- 2Dazu den Jogurt, sowie die Sahne und den Agavendicksaft geben.
- 3Nun solange mixen bis alles zerkleinert ist (gerne können auch noch kleine Stücke drinbleiben).
- 4Die Masse in die Eisförmchen einfüllen, mit dem Deckelschließen und für ca. 6 Stunden gefrieren lassen. Das war’s schon!
Übersicht
6 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 15 Min
15 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
200 | Gramm | frische Erdbeeren |
3 | EL | Jogurt |
90 | Milliliter | Sahne |
4 | EL | Agavendicksaft |
Utensilien
- Messer
- Mixer
- Löffel
- Eisförmchen