Erdbeer-Crêpes-Spiesse
Übersicht
30 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 30 Min
30 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
2 | Eier | |
30 | Gramm | Agavendicksaft |
30 | Gramm | Zucker |
220 | Milliliter | Milch |
170 | Gramm | Mehl |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | TL | Backpulver |
Öl | ||
500 | Gramm | Erdbeeren |
50 | Gramm | dunkle Schokolade |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Rührgerät mit Rührhaken
- Pfannenwender
- Holzspieße
Schritte
- 1Für die Crêpes die Eier, den Ahornsirup und den Zucker schaumig aufschlagen. Die Milch, das Mehl mit dem Backpulver sowie den Vanillezucker ebenfalls dazu geben und zu einem einheitlichen Teig verrühren.
- 2Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und nun kleine Crêpes (Durchmesser circa 3-4 cm) ausbacken.
- 3Die Erdbeeren putzen und genauso wie die Bananen in Scheiben schneiden und nun alles zusammen abwechselnd auf den Holzspieß aufstecken.
- 4Zum Abschluss mit etwas geschmolzener dunkler Schokolade garnieren.
Übersicht
30 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 30 Min
30 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
2 | Eier | |
30 | Gramm | Agavendicksaft |
30 | Gramm | Zucker |
220 | Milliliter | Milch |
170 | Gramm | Mehl |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | TL | Backpulver |
Öl | ||
500 | Gramm | Erdbeeren |
50 | Gramm | dunkle Schokolade |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Rührgerät mit Rührhaken
- Pfannenwender
- Holzspieße