Das Simply-Healthy-Tasty-Logo.

Erdbeer-Crêpes-Spiesse

Leckere Erdbeer-Crêpes-Spieße mit Scholodade überträufelt auf einem Teller, dahinter zwei Erdbeeren.

Übersicht

30 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 30 Min

Zutaten

2Eier
30GrammAgavendicksaft
30GrammZucker
220MilliliterMilch
170GrammMehl
1PackungVanillezucker
1TLBackpulver
Öl
500GrammErdbeeren
50Grammdunkle Schokolade

Utensilien

  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Rührgerät mit Rührhaken
  • Pfannenwender
  • Holzspieße

Schritte

  1. 1Für die Crêpes die Eier, den Ahornsirup und den Zucker schaumig aufschlagen. Die Milch, das Mehl mit dem Backpulver sowie den Vanillezucker ebenfalls dazu geben und zu einem einheitlichen Teig verrühren.
  2. 2Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und nun kleine Crêpes (Durchmesser circa 3-4 cm) ausbacken.
  3. 3Die Erdbeeren putzen und genauso wie die Bananen in Scheiben schneiden und nun alles zusammen abwechselnd auf den Holzspieß aufstecken. 
  4. 4Zum Abschluss mit etwas geschmolzener dunkler Schokolade garnieren.