Curry-Dattel-Dip
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 10 Min
10 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
140 | Gramm | entsteinte Datteln |
2 | kleine Knoblauchzehen | |
300 | Gramm | Frischkäse natur |
200 | Gramm | Schmand (light) |
2 | TL | Curry |
0.5 | TL | Salz |
Prise | Pfeffer |
Utensilien
- Löffel
- Mixer
- Schüssel
Schritte
- 1Die Datteln zusammen mit den Knoblauchzehen in einen Mixer geben und zerkleinern.
- 2Den Frischkäse sowie den Schmand unterrühren und die Gewürze dazu geben. Fertig!
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 10 Min
10 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
140 | Gramm | entsteinte Datteln |
2 | kleine Knoblauchzehen | |
300 | Gramm | Frischkäse natur |
200 | Gramm | Schmand (light) |
2 | TL | Curry |
0.5 | TL | Salz |
Prise | Pfeffer |
Utensilien
- Löffel
- Mixer
- Schüssel