Crêpes mit Kirschen
Übersicht
15 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 44 Min
30 Min
14 Min
0 Min
Zutaten
150 | Gramm | Mehl |
150 | Milliliter | Vollmilch |
2.5 | EL | Butter |
3 | Eier | |
Puderzucker bzw. eine Füllung deiner Wahl | ||
frische Kirschen nach Bedarf |
Utensilien
- Pfanne
- Schüssel
- Rührgerät mit Rührhaken
- Löffel
- Pfannenwender
- Kelle
- Teller
Schritte
- 1Zu Beginn die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und in eine Schüssel geben.
- 2Nun das Mehl, die Milch sowie die Eier ebenfalls in die Schüssel hinzugeben und mit einem Rührbesen bzw. einem elektrischen Rührgerät verrühren.
- 3Den fertigen Teig ungefähr 30 Minuten zum Aufquellen in den Kühlschrank stellen.
- 4Danach die Crêpes auf einem Crêpes-Maker bzw. in einer Pfanne ca. eine Minute ausbacken.
- 5Nun die frischen Kirschen abwaschen und die Crêpes, zusammen mit dem Puderzucker, garnieren.
Übersicht
15 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 44 Min
30 Min
14 Min
0 Min
Zutaten
150 | Gramm | Mehl |
150 | Milliliter | Vollmilch |
2.5 | EL | Butter |
3 | Eier | |
Puderzucker bzw. eine Füllung deiner Wahl | ||
frische Kirschen nach Bedarf |
Utensilien
- Pfanne
- Schüssel
- Rührgerät mit Rührhaken
- Löffel
- Pfannenwender
- Kelle
- Teller