Das Simply-Healthy-Tasty-Logo.

Crêpes mit Kirschen

Leckere Crêpes mit Kirschen auf einem Teller, daneben eine Schüssel mit Kirschen

Übersicht

15 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 44 Min

Zutaten

150GrammMehl
150MilliliterVollmilch
2.5ELButter
3Eier
Puderzucker bzw. eine Füllung deiner Wahl
frische Kirschen nach Bedarf

Utensilien

  • Pfanne
  • Schüssel
  • Rührgerät mit Rührhaken
  • Löffel
  • Pfannenwender
  • Kelle
  • Teller

Schritte

  1. 1Zu Beginn die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und in eine Schüssel geben.
  2. 2Nun das Mehl, die Milch sowie die Eier ebenfalls in die Schüssel hinzugeben und mit einem Rührbesen bzw. einem elektrischen Rührgerät verrühren.
  3. 3Den fertigen Teig ungefähr 30 Minuten zum Aufquellen in den Kühlschrank stellen.
  4. 4Danach die Crêpes auf einem Crêpes-Maker bzw. in einer Pfanne ca. eine Minute ausbacken.
  5. 5Nun die frischen Kirschen abwaschen und die Crêpes, zusammen mit dem Puderzucker, garnieren.