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Caprese-Wrap

Caprese-Wrap mit Tomaten, Mozzarella, und Pesto auf einem Brett

Übersicht

2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 5 Min

Zutaten

2(Protein-) Wraps
2Tomaten
1KugelMozzarella
2ELSchmand light
2TLgrünes Pesto
Salz und Pfeffer
Balsamico Creme (optional)
Rucola/ Basilikum (optional)

Utensilien

  • Löffel
  • Messer
  • Schüssel

Schritte

  1. 1Den Schmand mit dem Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. 2Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Danach den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  3. 3Wenn du magst, kannst du die Wraps zum erwärmen kurz in den Backofen legen. Dann mit der Pesto-Soße, einer Schicht Tomaten, Mozzarella und nochmals einer Schicht Tomaten belegen. Optional etwas Balsamico-Creme oder Rucola bzw. Basilikum drüber geben.