Burrata-Salatbowl
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
1 | Handvoll grüner Salat deiner Wahl | |
2 | mittelgroße Tomaten | |
2 | kleine Champignons | |
1 | Hähnchenbrust | |
1 | Burrata | |
Salatcroutons | ||
Salatdressing (siehe mein Jogurt-Dressing) | ||
einige Gurkenscheiben | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 | Knoblauchzehe | |
etwas Paprikapulver |
Utensilien
- Löffel
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Sieb
Schritte
- 1Den Salat gründlich waschen und in eine Bowl-Schüssel geben.
- 2Die Tomaten und die Gurken schneiden und auf dem Salat anrichten.
- 3Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Öl, etwas Paprikapulver und einer Knoblauchzehe würzen. Die Hähnchenstreifen gut anbraten und ebenfalls auf dem Salat anrichten.
- 4Nun die Pilze waschen, würfeln und ebenfalls kurz anbraten.
- 5Die Pilze, die Salatcroutons sowie den Burrata auf dem Salat anrichten.
- 6Als Dressing passt mein Jogurt-Dressing perfekt.
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
1 | Handvoll grüner Salat deiner Wahl | |
2 | mittelgroße Tomaten | |
2 | kleine Champignons | |
1 | Hähnchenbrust | |
1 | Burrata | |
Salatcroutons | ||
Salatdressing (siehe mein Jogurt-Dressing) | ||
einige Gurkenscheiben | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 | Knoblauchzehe | |
etwas Paprikapulver |
Utensilien
- Löffel
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Sieb