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Burrata-Salatbowl

Burrata-Salatbowl

Übersicht

1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min

Zutaten

1Handvoll grüner Salat deiner Wahl
2mittelgroße Tomaten
2kleine Champignons
1Hähnchenbrust
1Burrata
Salatcroutons
Salatdressing (siehe mein Jogurt-Dressing)
einige Gurkenscheiben
Salz und Pfeffer
1Knoblauchzehe
etwas Paprikapulver

Utensilien

  • Löffel
  • Messer
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Schneidebrett
  • Sieb

Schritte

  1. 1Den Salat gründlich waschen und in eine Bowl-Schüssel geben.
  2. 2Die Tomaten und die Gurken schneiden und auf dem Salat anrichten.
  3. 3Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Öl, etwas Paprikapulver und einer Knoblauchzehe würzen. Die Hähnchenstreifen gut anbraten und ebenfalls auf dem Salat anrichten.
  4. 4Nun die Pilze waschen, würfeln und ebenfalls kurz anbraten.
  5. 5Die Pilze, die Salatcroutons sowie den Burrata auf dem Salat anrichten.
  6. 6Als Dressing passt mein Jogurt-Dressing perfekt.