Buddha-Bowl mit Salat und Hähnchen
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 29 Min
29 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
150 | Gramm | Feldsalat |
150 | Gramm | bunte Cocktailtomaten |
125 | Gramm | Mozzarellakugeln |
0.5 | Gurke | |
1 | (doppelte) Hähnchenbrust | |
1 | Avocado | |
1 | EL | grünes Pesto |
Jogurtdressing (dazu eignet sich mein eigenes Rezept) |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Pfannenwender
Schritte
- 1Zu Beginn den Feldsalat sorgfältig waschen und abtropfen lassen.
- 2Dann die kleinen Cocktailtomaten ebenfalls waschen und halbieren.
- 3Die Mozzarellakugel in eine kleine Schüssel füllen und das grüne Pesto drüber geben. Dies rühren, damit das Pesto an dem Mozzarella haftet.
- 4Danach die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- 5Nun die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale heraus lösen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.
- 6Die Hähnchenbrust gut waschen und in dünne Streifen (Länge 3-4cm) schneiden. Nun in einer Pfanne mit etwas Pfeffer und Salz würzen und mit dem Öl knusprig anbraten.
- 7Danach das Dressing herstellen. Dazu eignet sich mein Jogurt-Dressing sehr gut.
- 8Nun den Feldsalat als Basis in eine Bowl geben, das Jogurt-Dressing drüber geben und mit allen bereitgestellten Komponenten, also Tomaten, Hähnchen, Gurke, Avocado und Mozzarella, garnieren (siehe Rezeptfoto).
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 29 Min
29 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
150 | Gramm | Feldsalat |
150 | Gramm | bunte Cocktailtomaten |
125 | Gramm | Mozzarellakugeln |
0.5 | Gurke | |
1 | (doppelte) Hähnchenbrust | |
1 | Avocado | |
1 | EL | grünes Pesto |
Jogurtdressing (dazu eignet sich mein eigenes Rezept) |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Pfannenwender