Das Simply-Healthy-Tasty-Logo.

Brokkoli-Tomaten Gnocchi

Gnocchi-Pfanne mit Tomaten, Käse und Brokkoli

Übersicht

4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min

Zutaten

700GrammGnocchi
1KopfBrokkoli
0.5Zwiebel
etwas Milch
100Grammgeriebener Gouda
400GrammKirschtomaten
1ELTomatenmark
Salz und Pfeffer
etwas Öl

Utensilien

  • Löffel
  • Messer
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Schneidebrett

Schritte

  1. 1Zu Beginn die Zwiebel klein schneiden und kurz in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb andünsten. Danach die Gnocchi hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  2. 2Währenddessen die Brokkoliröschen abschneiden und circa 5 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  3. 3Zu den Gnocchi geviertelte Kirschtomaten hinzugeben und diese etwas köcheln lassen.
  4. 4Ein Schuss Milch sowie das Tomatenmark und den geriebenen Käse hinzugeben.
  5. 5Abschließend den gekochten Brokkoli darüber verteilen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.