Brokkoli-Tomaten Gnocchi
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
700 | Gramm | Gnocchi |
1 | Kopf | Brokkoli |
0.5 | Zwiebel | |
etwas Milch | ||
100 | Gramm | geriebener Gouda |
400 | Gramm | Kirschtomaten |
1 | EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | ||
etwas Öl |
Utensilien
- Löffel
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
Schritte
- 1Zu Beginn die Zwiebel klein schneiden und kurz in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb andünsten. Danach die Gnocchi hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten.
- 2Währenddessen die Brokkoliröschen abschneiden und circa 5 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- 3Zu den Gnocchi geviertelte Kirschtomaten hinzugeben und diese etwas köcheln lassen.
- 4Ein Schuss Milch sowie das Tomatenmark und den geriebenen Käse hinzugeben.
- 5Abschließend den gekochten Brokkoli darüber verteilen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
700 | Gramm | Gnocchi |
1 | Kopf | Brokkoli |
0.5 | Zwiebel | |
etwas Milch | ||
100 | Gramm | geriebener Gouda |
400 | Gramm | Kirschtomaten |
1 | EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | ||
etwas Öl |
Utensilien
- Löffel
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett