Das Simply-Healthy-Tasty-Logo.

Bolognese Sauce

Bolognese Sauce mit Nudeln

Übersicht

6 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 53 Min

Zutaten

750Gramm(Rinder-)Hackfleisch
1ELOlivenöl
150GrammKarotten
600Grammpassierte Tomaten
1Zwiebel
100MilliliterGemüsebrühe
1ELTomatenmark
2Knoblauchzehen
etwas Milch
italienische Kräuter
Salz und Pfeffer

Utensilien

  • Messer
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Schneidebrett

Schritte

  1. 1Das Hackfleisch in etwas Olivenöl gut anbraten.
  2. 2Währenddessen die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenso in kleine Würfel schneiden.
  3. 3Wenn das Hackfleisch fertig gebraten ist, die Zwiebeln hinzugeben und etwas anschwitzen.
  4. 4Dann die Karotten sowie das Tomatenmark hinzugeben und etwas anbraten.
  5. 5Die passierten Tomaten sowie die Gemüsebrühe und ein Schuss Milch hinzugeben.
  6. 6Die Knoblauchzehen pressen und hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Für weitere 30 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen.