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Bircher Müsli

Leckeres Bircher-Müsli in einem Glas mit Walnüssen und Äpfel

Übersicht

2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min

Zutaten

150GrammHaferflocken
350MilliliterMilch (oder pflanzliche Milch)
3ELAgavendicksaft
30Grammgeschälte Mandeln
1großer Apfel
einige Walnüsse

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Reibe

Schritte

  1. 1Die Haferflocken zusammen mit der Milch sowie dem Agavendicksaft mischen und für circa 5 Minuten etwas aufquellen lassen.
  2. 2Währenddessen die Mandeln in kleine Stücke hacken und ebenfalls unter mischen. Für das Topping einige Walnüsse ebenfalls hacken und auf das Müsli geben.
  3. 3Nun den Apfel mit einer Reibe in dünne Stücke raspeln und auch auf das Müsli geben. Mit einer Walnuss verzieren und fertig!