Bircher Müsli
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
10 Min
0 Min
15 Min
Zutaten
150 | Gramm | Haferflocken |
350 | Milliliter | Milch (oder pflanzliche Milch) |
3 | EL | Agavendicksaft |
30 | Gramm | geschälte Mandeln |
1 | großer Apfel | |
einige Walnüsse |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Reibe
Schritte
- 1Die Haferflocken zusammen mit der Milch sowie dem Agavendicksaft mischen und für circa 5 Minuten etwas aufquellen lassen.
- 2Währenddessen die Mandeln in kleine Stücke hacken und ebenfalls unter mischen. Für das Topping einige Walnüsse ebenfalls hacken und auf das Müsli geben.
- 3Nun den Apfel mit einer Reibe in dünne Stücke raspeln und auch auf das Müsli geben. Mit einer Walnuss verzieren und fertig!
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
10 Min
0 Min
15 Min
Zutaten
150 | Gramm | Haferflocken |
350 | Milliliter | Milch (oder pflanzliche Milch) |
3 | EL | Agavendicksaft |
30 | Gramm | geschälte Mandeln |
1 | großer Apfel | |
einige Walnüsse |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Reibe