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Bananen-Dinkel-Pancakes

Bananen-Dinkel-Pancakes mit Früchten und Ahornsirup

Übersicht

10 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 43 Min

Zutaten

2Eier
150GrammMilch
150GrammDinkelmehl
1TLBackpulver
1PackungVanillezucker
1PriseZimt
1Banane
Butter oder Fett
beliebiges Obst (Beeren, Bananen) oder Ahornsirup

Utensilien

  • Pfanne
  • Gabel
  • Schüssel
  • Rührgerät mit Rührhaken
  • Löffel
  • Pfannenwender

Schritte

  1. 1Die Eier mit der Milch, dem Dinkelmehl sowie dem Backpulver zu einem einheitlichen Teig verrühren. Den Vanillezucker sowie den Zimt ebenfalls hinzugeben. Die Banane mit einer Gabel klein drücken und unter den Teig rühren.
  2. 2Eine Pfanne erhitzen, etwas Fett hinzugeben und pro Pancake ungefähr zwei Esslöffel Teig bei mittlerer Hitze circa zwei Minuten ausbacken.
  3. 3Abschließend die Pancakes mit Beeren, beliebigen Früchten und Ahornsirup je nach belieben garnieren.