Bananen-Dinkel-Pancakes
Übersicht
10 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 43 Min
23 Min
20 Min
0 Min
Zutaten
2 | Eier | |
150 | Gramm | Milch |
150 | Gramm | Dinkelmehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Prise | Zimt |
1 | Banane | |
Butter oder Fett | ||
beliebiges Obst (Beeren, Bananen) oder Ahornsirup |
Utensilien
- Pfanne
- Gabel
- Schüssel
- Rührgerät mit Rührhaken
- Löffel
- Pfannenwender
Schritte
- 1Die Eier mit der Milch, dem Dinkelmehl sowie dem Backpulver zu einem einheitlichen Teig verrühren. Den Vanillezucker sowie den Zimt ebenfalls hinzugeben. Die Banane mit einer Gabel klein drücken und unter den Teig rühren.
- 2Eine Pfanne erhitzen, etwas Fett hinzugeben und pro Pancake ungefähr zwei Esslöffel Teig bei mittlerer Hitze circa zwei Minuten ausbacken.
- 3Abschließend die Pancakes mit Beeren, beliebigen Früchten und Ahornsirup je nach belieben garnieren.
Übersicht
10 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 43 Min
23 Min
20 Min
0 Min
Zutaten
2 | Eier | |
150 | Gramm | Milch |
150 | Gramm | Dinkelmehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Prise | Zimt |
1 | Banane | |
Butter oder Fett | ||
beliebiges Obst (Beeren, Bananen) oder Ahornsirup |
Utensilien
- Pfanne
- Gabel
- Schüssel
- Rührgerät mit Rührhaken
- Löffel
- Pfannenwender