Das Simply-Healthy-Tasty-Logo.

Baked Feta Pasta

Baked Feta Pasta mit Ofentomaten in einer Schüssel.

Übersicht

2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 50 Min

Zutaten

200GrammFeta
3große Tomaten
250GrammSpaghetti
2StangeThymian
Olivenöl
kleine Tomaten zu garnieren

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Auflaufform
  • Kochtopf
  • Sieb

Schritte

  1. 1Zu Beginn den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. 2Den Feta in die Auflaufform geben, die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Thymian und einem Schuss Öl über den Feta geben. Wer möchte, kann noch ein paar kleine ganze Tomaten mit Stiel für später zum garnieren dazu legen.
  3. 3Nun alles zusammen für ca. 30 Minuten im Ofen backen.
  4. 4Circa 15 Minuten bevor der Feta fertig ist, die Spaghetti in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
  5. 5Nun die Spaghetti über den fertigen Feta geben und alles gut durcheinander machen.