Baked Feta Pasta
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 50 Min
20 Min
30 Min
0 Min
Zutaten
200 | Gramm | Feta |
3 | große Tomaten | |
250 | Gramm | Spaghetti |
2 | Stange | Thymian |
Olivenöl | ||
kleine Tomaten zu garnieren |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
- Kochtopf
- Sieb
Schritte
- 1Zu Beginn den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- 2Den Feta in die Auflaufform geben, die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Thymian und einem Schuss Öl über den Feta geben. Wer möchte, kann noch ein paar kleine ganze Tomaten mit Stiel für später zum garnieren dazu legen.
- 3Nun alles zusammen für ca. 30 Minuten im Ofen backen.
- 4Circa 15 Minuten bevor der Feta fertig ist, die Spaghetti in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
- 5Nun die Spaghetti über den fertigen Feta geben und alles gut durcheinander machen.
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 50 Min
20 Min
30 Min
0 Min
Zutaten
200 | Gramm | Feta |
3 | große Tomaten | |
250 | Gramm | Spaghetti |
2 | Stange | Thymian |
Olivenöl | ||
kleine Tomaten zu garnieren |
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
- Kochtopf
- Sieb